Video-Datei

Kurzbeschreibung

Diese App [1] integriert Videos in den Webauftritt. Dazu wird ein Player angezeigt, mit dem das Abspielen gestartet, ein Video angehalten oder zu einer bestimmten Stelle gesprungen werden kann. Auch die Lautstärke kann mit dem Player geregelt werden.

Formular

• Wählen Sie bitte beim Feld Video-Datei auf Ihrer Festplatte das entsprechende Video aus. Bitte beachten Sie, dass Sie ausschließlich Bilder vom Typ mp4 verwenden.
  • Der Titel [2] erscheint oberhalb des Players. Wird dieses Feld leer gelassen, so wird stattdessen der Dateiname angezeigt.
  • Wird eine Beschreibung [3] eingetragen, so wird dieser Text oberhalb des Players dargestellt. - Die Möglichkeiten des integrierten Texteditors werden bei der → Editorseite ausführlich erläutert.
  • Mit der Zuordnung bei Zwischenüberschrift / Rubrik legt man fest, an welcher Stelle der Player auf der Seite angezeigt werden soll. Eine Feinabstimmung erfolgt im → Sortiermodus.
  • Falls das Video innerhalb einer → interaktiven Karte (GIS) verwendet wird, so müssen zusätzlich die geografischen Koordinaten und das auf der Karte verwendete Symbol eingetragen werden.