Route (für interaktive Karten)

Kurzbeschreibung

Diese App [1] fügt eine GPX-Route [2] in die → interaktive Karte (GIS) ein.

Formular

• Im Eingabefeld Track-Datei (GPX) müssen Sie die passende GPX-Datei auf Ihrer Festplatte auswählen.
  • Der Titel [3] erscheint in der entsprechenden Dialogbox. Wird dieses Feld leer gelassen, so wird stattdessen der Dateiname angezeigt.
  • Wird eine Beschreibung [4] eingetragen, so wird dieser Text in einer Dialogbox auf der Karte angezeigt. - Die Möglichkeiten des integrierten Texteditors werden bei der → Editorseite ausführlich erläutert.
  • Mit der Zuordnung bei Zwischenüberschrift / Rubrik legen Sie Gruppen fest, die interaktiv ein- oder ausgeblendet werden können.
  • Für die Art der Linie gibt es fünf Optionen:
    • durchgezogen
    • gepunktet
    • gestrichelt
    • Strich-Punkt
    • lang gestrichelt
  • Die Auswahl der Linienfarbe wird durch ein Farb-Widget unterstützt.
  • Die Linienbreite kann nur ungrade Werte von 1 bis 9 annehmen.

Datei-Typ(en)

Bitte verwenden Sie ausschließlich GPX-Dateien!.

[1]Unter Apps können Sie sich auch Inhaltstypen vorstellen.
[2]Alternativ Track
[3]Alternativ Überschrift
[4]Alternativ Kommentar