Vortrag

Kurzbeschreibung

Mit dieser App [1] können auf sehr einfache Weise ästhetisch ansprechende Vorträge erstellt werden. Die Vortrags-App verwendet → deck.js.

Formular

• Aus dem eingetragenen Titel [2] wird die Startseite des Vortrags generiert.
  • Wird eine Beschreibung [3] eingetragen, so wird dieser Text in der übergeordneten Seite angezeigt. - Die Möglichkeiten des integrierten Texteditors werden bei der → Editorseite ausführlich erläutert.
  • Die Hintergrundfarbe der Vortragsfolien kann mit einem entsprechenden Farb-Widget angepasst werden.
  • Für den Übergang zwischen den Folien gibt es folgende Möglichkeiten:
    • Überblendung
    • Horizontale Verschiebung
    • Vertikale Verschiebung
  • Mit der Zuordnung bei Zwischenüberschrift / Rubrik legt man fest, an welcher Stelle der Vortrag auf der Seite angezeigt werden soll. Eine Feinabstimmung erfolgt im → Sortiermodus.
  • Im Feld Zwischenüberschriften / Rubriken können Sie für diesen Ordner eigene Zwischenüberschriften vergeben, die jeweils in einer eigenen Zeile stehen müssen. Diese Zwischenüberschriften werden - gegenwärtig - nicht ausgewertet.