Sortierung

Sie gelangen in den Sortier-Modus, indem Sie auf der → Verwaltungsseite das entsprechende Icon anklicken:

Der folgende Bildschirmausdruck zeigt, wie die in diesem Ordner vorhandenen Objekte zum Sortieren angezeigt werden:

• Zwischenüberschriften werden in einem kräftigen Blau-Ton mit weißer Schrift angezeigt.
  • Ordner-artige Objekte werden in einem etwas kräftigeren blau-grau Ton dargestellt.
  • Datei-artige Objekte besitzen einen blasseren blau-grau Ton.

Durch drag-and-drop verschieben Sie die betreffenden Objekte: Sie klicken auf das Objekt, halten die Maustaste gedrückt und schieben das Objekt an die passende Position. Zur besseren Orientierung wird hierbei ein kleines rotes Dreieck eingeblendet.

Nachdem Sie alle Objekte an die passende Stelle geschoben haben, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Objekte sortieren, um den Vorgang abzuschließen. Sie verbleiben im Sortier-Modus, um gegebenenfalls weitere Umordnungen vornehmen zu können.

Sie gelangen wieder auf die → Verwaltungsseite , indem Sie rechts unten auf das Zahnrad-Icon klicken.