Informationsseite

Kurzbeschreibung

Mit dieser App [1] können Sie kürzere bis mittellange Texte in Ihre Seiten eingebinden. Für sehr lange Texte sollten → PDF-Dateien verwendet werden.

Formular

• Jede Informationsseite benötigt einen Titel [2].
  • Das Feld Inhalt ist für den jeweiligen Text vorgesehen. Der eingebene Text kann prinzipiell beliebig lang sein. Der integrierte → Texteditor bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Sie von den üblichen Textbearbeitungsprogramme kennen.
  • Mit der Zuordnung bei Zwischenüberschrift / Rubrik legen Sie fest, an welcher Stelle diese Seite angezeigt werden soll. Eine Feinabstimmung erfolgt im → Sortiermodus.
  • Falls eine Informationsseite innerhalb einer → interaktiven Karte (GIS) verwendet wird, so müssen zusätzlich die geografischen Koordinaten und das auf der Karte verwendete Symbol eingetragen werden.

Weitere Hilfe