Reiter: Layout

Kurzbeschreibung

Dieser Reiter legt fest, welches Layout für diesen Lernpfad zur Anwendung kommt.

• Im Feld Template [1] können Sie eine der folgenden Möglichkeiten wählen:

• Akkordeon - alle Rubrik offen

Bei Bedarf können die Lernenden z.B. abgearbeitete Teile „wegklicken“.

• Akkordeon - alle Rubriken geschlossen

Die Lernenden müssen jeden Teilbereich aktiv öffnen.

• Eine Seite - Inhalte immer sichtbar

Der komplette Inhalt wird präsentiert, ohne dass einzelne Teile zusammengeklappt oder unsichtbar gemacht werden können.

• Reiter - Beschriftung mit Zwischenüberschriften

Die verschiedenen Teilinhalte werden erst sichtbar, wenn der betreffende Reiter angeklickt wird. Diese Option kann insbesondere bei mobilen Endgeräten unter Umständen zu unansehnlichen Darstellungen führen.

• Reiter - Beschriftung mit Zahlen

Auch bei dieser Option werden die verschiedenen Teile erst sichtbar, wenn der betreffende Reiter angeklickt wird. Da aber anstelle der Zwischenüberschriften fortlaufende Zahlen verwendet werden, treten Störungen des Layouts hier erst bei sehr vielen Zwischenüberschriften auf.

Fußnoten

[1]Alternativ Layout