Audio-Datei

Kurzbeschreibung

Diese App [1] integriert Audio-Dateien in den Webauftritt. Dazu wird ein Player angezeigt, mit dem das Abspielen gestartet, ein laufendes Stück angehalten oder zu einer bestimmten Stelle gesprungen werden kann. Auch die Lautstärke kann mit dem Player geregelt werden.

Formular

• Wählen Sie bitte beim Feld Audio-Datei auf Ihrer Festplatte die entsprechende Datei aus. Bitte beachten Sie, dass Sie ausschließlich Bilder vom Typ mp3 verwenden.
  • Der Titel [2] erscheint oberhalb des Players. Wird dieses Feld leer gelassen, so wird stattdessen der Dateiname angezeigt.
  • Wird eine Beschreibung [3] eingetragen, so wird dieser Text oberhalb des Players dargestellt. - Die Möglichkeiten des integrierten Texteditors werden bei der → Editorseite ausführlich erläutert.
  • Mit der Zuordnung bei Zwischenüberschrift / Rubrik legt man fest, an welcher Stelle der Player auf der Seite angezeigt werden soll. Eine Feinabstimmung erfolgt im → Sortiermodus.
  • Falls eine Audio-Datei innerhalb einer → interaktiven Karte (GIS) verwendet wird, so müssen zusätzlich die geografischen Koordinaten und das auf der Karte verwendete Symbol eingetragen werden.